Ces temps-ci, on fait tous bien attention à ne rien gâcher, et en même temps il faut tout de même manger correctement, c’est important pour tenir le coup.

Je sais pas vous, mais moi ce confinement me déploie des ailes créatives, certainement en lien avec ce temps supplémentaire qui nous est malheureusement offert, et par besoin de laisser mon esprit s’évader. 

J’adore inventer des mets à partir de ce que j’ai dans mes placards, mon frigo, mon bac à légumes, mes fonds de congélo. C’est hyper gratifiant je trouve, et puis ça fait faire des économies. 

Donc ce soir, j’ai improvisé des petites de galettes de légumes pour le dîner, c’était bien bon et je suis contente de partager ici.

Pour 8 belles galettes :

Râper quelques légumes qui vous restent. Ici  1 courgette, 1 pomme de terre, 3 carottes. 

Mélanger 3 oeufs, 4 bonnes cuillères à soupe de farine, du fromage râpé si vous avez, mais on peut s’en passer. 

Assaisonnez avec ce que vous voulez comme épices (là j’ai mis sel, poivre, ail séché, marjolaine. Là prochaine fois j’essaie au curry).

Zou on cuit ça comme des pancakes et on se régale ! J’avais un petit reste de laitue et de mâche à finir vite, parfait comme accompagnement, on s’est bien régalés.

Je vous souhaite une douce soirée, en espérant que tout aille pour le mieux pour vous.